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Rezept für Lachs auf buntem Ofengemüse

Rezept für Lachs auf buntem Ofengemüse

Simone Weuthen
Portionen 2 Personen
Kalorien 461 kcal

Zutaten
  

  • 2 Lachsfilets natur
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 300 g Cherrytomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Paprika gelb
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern, beiseite stellen.
  • Zucchini, Tomaten und Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Alles in eine Auflaufform geben.
  • Fetakäse würfeln und unter das Gemüse heben. 
  • Einen Schuss Olivenöl darübergeben. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. 
  • Das Lachsfilet auf das Gemüsebett legen und alles für 30 Minuten in den Ofen geben.

Notizen

Nährwerte (pro Person): 
461 kcal
13,5g KH
26,9g Fett
39,7g Eiweiß