Go Back
Rezept für Keto Bowl

Winterliche Keto-Bowl

Simone Weuthen
Portionen 1 Person
Kalorien 992 kcal

Zutaten
  

Für die Keto-Bowl

  • 100 g Rotkohl
  • 70 g Walnusskerne
  • 60 g Gouda mittelalt
  • 50 g Feldsalat
  • 1 Apfel Braeburn
  • 1 Karotte
  • 1 Ei

Für das Dressing

  • 70 g Joghurt natur
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0,5 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rotkohl waschen. Die äußeren Blätter entfernen und fein hobeln.
  • Apfel und Karotte putzen und ebenso fein hobeln. 
  • Den Gouda in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei hart kochen und anschließend in Scheiben schneiden.
  • Feldsalat putzen und zusammen mit dem Rotkohl und dem Apfel-Karottensalat in einer Schüssel anrichten. Eierscheiben und Goudastücke darauf platzieren.
  • Für das Dressing den Joghurt zusammen mit dem Essig, dem Orangensaft und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bowl geben.
  • Mit Walnüsskernen bestreuen. Fertig!

Notizen

Nährwerte: 
991,6 kcal
36,2g KH
74,1g Fett
37,7g Eiweiß